Promosso dal Consorzio Tutela del Gavi, il Premio Gavi LA BUONA ITALIA è giunto alla sua terza edizione.
Quest’anno – patrocinato tra gli altri da MIBACT, MIPAAF, Confindustria Federturismo, Civita, Federculture e Touring Club Italiano - premia le realtà del settore agroalimentare (Istituzioni, Aziende, Consorzi, Persone, Territori e Operatori Turistici) che più efficacemente integrano Arte e Cultura con un’attività di accoglienza e di valorizzazione turistica del Territorio.
Insieme al Dipartimento di Economia dell’Università dell’Insubria, come Laboratorio Gavi stiamo inoltre realizzando il Rapporto (WINE+FOOD+ARTS) x TOURISM = LA BUONA ITALIA.
Grande attesa quindi per conoscere il Progetto vincitore, che la Giuria sta scegliendo tra i 20 in Short list, e per conoscere i risultati del Rapporto: entrambi verranno svelati al Forte di Gavi, il 19 maggio. (partecipazione previa richiesta di invito riservata agli Operatori dei settori Vino e Cibo, Arte e Cultura, e Turismo, e alla Stampa)